個案詳情

個案編號: #00021
學生名稱: Jerold Cheung
學生性別:
學生年齡: 7
陪練地區: 沙田
陪練時間: 每星期 1 次; 每次 30 分鐘
每堂預算: HK$ 150
學生程度: 1級
陪練事項/留言: Piano

導師留言

日期 導師 留言
2020-06-22 Rubee 本人已考獲演奏級ATCL, 已有4年教學經驗,曾到琴行教授,也有樂器伴奏,年齡由3歲到成人。善於教授古典鋼琴和樂理,也會為每個學生設計屬於他們學習方法,不但能提升他們的演繹技巧、樂理知識,也提升閱譜速度及節奏感。由於本人也是修讀設計,所以在教學上會集合音樂與設計角度啟發他們的想像力及邏輯思維能力及跳躍性思維。
2020-06-24 Jacky Tam 本人已考獲鋼琴8級,正受琴行雇用。本人非常有耐性,而且擁有絕對音感,對於音樂的準確度非常敏感,因此能即時為 閣下作出音域以及樂理知識上的指點。另外,本人亦有彈奏流行鋼琴,懂得配chord,因此能讓 閣下以更有效率的方法練習樂曲。
2020-06-24 Melody Tam 本人擁有一年鋼琴教學經驗(主要教授初學者),已考獲ABRSM 鋼琴8級證書,已考獲5級樂理證書,正準備考ATCL證書
2020-07-10 Nana 本人已獲八級英國皇家音樂學院的鋼琴證書,並畢業於幼教學院,主修幼兒教育學科。期望在持續進修下,在教學道路,使用不同教學方式,讓幼兒在學習階段,能夠學習不同的新事物。以啟發幼兒多元潛能為首。給予幼兒在學習黃金期間,以遊戲方法教學,增加幼兒對練琴的興趣。
2020-09-29 daisy 本人擁有2年鋼琴教學經驗,已考獲ABRSM 鋼琴8級及5級樂理,正準備考ATCL證書,練琴目的是培養幼兒對鋼琴有興趣,同時增加音樂感和興趣, 讓他可以專心.